-400 gr de espaguetis u otro tipo de pasta
-300 gr de nata líquida (18% de materia grasa)
-100 gr de agua
- 16 gambas
-30 gr de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de paté de salmón
-sal, pimienta y perejil picado
Preparación:
- Hervimos la pasta y la reservamos (el tiempo dependerá del tipo de pasta).
- Pelamos las gambas y las reservamos. Metemos las cabezas de las gambas en el vaso y las freímos 6 min/vel.1/temp.Varoma.
- Añadimos la nata y el agua y cocemos 5min/vel.1/temp.Varoma.
- Colamos la salsa y retiramos las cabezas. Volvemos a introducir la salsa en el vaso, añadimos el paté, la sal y la pimienta y cocinamos la salsa 5min/vel.3/temp.Varoma.
- A continuación, añadimos las gambas y programamos 3min/giro a la izquierda/vel.cuchara/temp.Varoma.
- Por último, servimos los espaguetis con la salsa por encima y perejil picado.
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